数学与统计学院赴中原银行开展“访企拓岗促就业”专项行动

作者:admin 来源: 阅读次数: 日期:2023-07-13

为全面贯彻党中央、国务院、教育部关于高校毕业生就业工作的决策部署,切实拓展毕业生就业岗位,促进毕业生高质量就业。6月21日,数学与统计学院党委副书记刘红生、副院长常祖领及辅导员代表一行3人赴中原银行开展“访企拓岗促就业”专项行动。

中原银行党委组织部(人力资源部)副总经理原芳带领班子成员和业务骨干与我院“访企拓岗促就业”专项行动团队进行座谈交流。原经理介绍了中原银行的总体情况,梳理了目前中原银行的郑大校友人数,高度赞赏了我校人才培养质量,希望未来加强校企合作,在校园招聘等方面有新的突破。学院党委副书记刘红生重点介绍了我院主题教育、党建、人才培养、毕业生就业和校企合作等方面情况。学院副院长常祖领重点介绍了学院历史沿革、学院科研合作以及我院专业设置等方面的情况。随后双方着重就校园招聘的环节、人才培养、教学科研、成果转化等方面进行了沟通与交流,进一步拓宽了合作的深度与广度,实现了资源共享、优势互补、合作共赢,为毕业生提供更多更好地就业岗位。

我院高度重视毕业生就业工作,学院将继续“走出去、请进来”,继续加强与优质企业联动,深化多领域院企合作,为学生更充分更高质量就业奠定坚实基础。