数学与统计学院有序开展新学期开学工作

作者:admin 来源: 阅读次数: 日期:2023-02-14

为确保新学期开学工作有序平稳开展,数学与统计学院多措并举做好新学期开学工作。

2月11-12日,为确保学院全体学生安全返校,数学与统计学院响应学校要求,合理分工,做好新学期开学工作周密安排,共同迎接学生返校。2月13日,学院党委书记冀娟,院长薛波等院领导班子深入教学一线,对教师到岗上课情况、学生出勤情况、课堂教学秩序、教室环境等进行全面检查,服务师生上好新学期第一堂课,保证开学各项工作的顺利进行,各个课堂运转顺畅,展现出良好的精神面貌。

新学期,意味着新的启程。数学与统计学院师生以高昂的工作热情谋新局布新篇,营造和谐美好的校园氛围,助推学院教育教学工作高质量发展。