王莉华老师为我院2021年入党积极分子培训班学员授课

作者:admin 来源: 阅读次数: 日期:2021-04-12

4月1日晚,数学与统计学院邀请校党委常委、统战部部长王莉华老师于我院106报告厅为入党积极分子培训班学员授课。学院党委副书记、团委负责人以及全体学员参加了本次培训。

王莉华老师以“党的组织原则”为主题,从民主集中制是党的组织原则、民主集中制的科学内涵、民主集中制的基本原则及如何坚持和贯彻民主集中制展开阐述,并着重提到了党章学习的重要性。她向学员们强调,只有深入进行民主集中制教育,积极发展党内民主,增强党的创造活力,按照党的组织原则和党内政治生活准则办事才能真正成为一名合格的共产党员。

通过本次课程的学习,学员们对党的组织原则有了深入的认识和了解,有利于帮助学员们端正入党动机,为学员们践行党的宗旨和要求,成为一名合格优秀的党员打下了坚实的基础。