关注迎新工作,心系数学新生——校领导视察我院迎新工作

作者:admin 来源: 阅读次数: 日期:2016-08-27

寒窗十年栉风沐雨博济济一堂,豪情万丈志展宏图育郑大精英, 笃信仁厚慎思勤勉传郑大精神,务实创新博学明德铸崭新未来。8月27日上午10时,郑州大学党委书记牛书成、校长刘炯天一行亲临数学与统计学院新生报到现场,密切关注数学与统计学院的迎新工作,看望和慰问了参与迎新工作的老师和同学。数学与统计学院党委书记罗敬党、院长耿献国向在百忙之中来我院指导工作的校领导表示欢迎和感谢,并向各位校领导汇报了我院迎新工作筹备情况和新生报到情况。

对于今年的迎新工作,校领导对迎新人员前期的精心筹备及认真负责的态度给予了充分肯定,称赞了迎新工作考虑周详、安排得当,新生办理入学手续井然有序,新生接待点、家长休息区,处处都有数学学院学子真诚热情、不辞辛劳的身影。最后,校领导特别叮嘱迎新工作人员要更加主动热情,认真细致为新生和家长提供优质、高效的服务,鼓励大家再接再厉,争取圆满完成此次迎新任务。

数学与统计学院今年2016级新生共有四个本科专业227人,截止今天中午12:00,已有158名新生顺利办理入学手续。相信在学校各级领导及老师的殷切关怀下,数学与统计学院迎新工作人员坚定信念,将以饱满的热情、周到的服务、有序的安排对待每一位报到新生,真正让他们感受到学院大家庭的温暖,圆满完成郑州大学数学与统计学院2016年迎新工作。