河南省第七届非线性偏微分方程学术研讨会在我校胜利召开

作者:admin 来源: 阅读次数: 日期:2015-05-12

为进一步提高我省偏微分方程研究水平、加强高校数学教师的学术交流、繁荣偏微分方程事业,郑州大学数学研究所于2015年5月9日—10日举办了河南省第七届非线性偏微分方程学术研讨会。研讨会在郑州大学数学与统计学院报告厅举行。

5月9日上午在开幕式上原郑州大学数学与统计学院副院长杨志坚教授代表郑州大学数学与统计学院对会议的召开表示热烈的祝贺,对各位专家学者的到来表示诚挚的欢迎,对兄弟院校、科研院所的大力支持表示衷心的感谢,预祝研讨会取得成功。

在本次学术论坛上,17位专家学者应邀做大会报告和专题报告, 本次研讨会邀请了来自同济大学和全省各高校和科研院所的80多位专家学者进行学术交流和深入探讨,为非线性偏微分方程研究的互动交流和相互促进提供了良好的学术环境和平台,对促进河南省非线性偏微分方程研究水平的提高发挥了推动作用。