当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

我院女、男排球队分别荣获2024年郑州大学“阳光体育运动会”学生排球比赛(本科组)冠军和亚军

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-06-03

近日,2024年郑州大学“阳光体育运动会”学生排球比赛成功举办。在此次比赛中,我院男女排球队经过激烈角逐,展现出了出色的竞技水平和团队合作精神。经过运动员们的奋力拼搏,我院排球队最终取得了本科组女排冠军、男排亚军的佳绩。

我院运动健儿在赛场上挥洒汗水,以尊重对手、尊重比赛的严谨态度,全力以赴地投入每一场比赛,充分展现了更高、更快、更强的体育精神。在比赛的过程中,每位队员都发挥了重要作用,他们通过默契的配合、相互的支持和无私的奉献,共同为这个荣誉付出了努力。一场排球比赛,不仅是运动技能的比拼,也是团队协作、意志品质的较量,更是一次心灵的深度交流和互鉴。它深刻诠释了团结协作、坚持不懈、勇往直前的精神内涵。

我院排球队成绩的取得离不开队员们无数次的刻苦训练和辛勤付出,离不开他们在每一次挑战中所展现出的坚韧不拔和勇往直前的精神。这是对队员们卓越技术与坚定精神的认可,更是对“顽强战斗、勇敢拼搏”女排精神的深刻诠释。愿数院学子在未来的征程中,能够继续保持这种积极进取的态度,不断突破自我,取得更加辉煌的成绩!