党工团学

团学活动

当前位置: 首页 -> 党工团学 -> 团学活动 -> 正文

校宣讲团成员、校纪委副书记李振伟到数学与统计学院作十九届六中全会精神宣讲

作者:admin 来源: 阅读次数: 日期:2021-12-28

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月23日下午,校宣讲团成员、校纪委副书记李振伟到数学与统计学院开展宣讲,学院全体党员、师生代表共同聆听了报告。宣讲会由学院党委书记冀娟主持。

李振伟以解读《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》为主题,围绕党的百年奋斗的重大成就、历史意义和历史经验,带领与会师生“数读”十九届六中全会《决议》。他以“一、二、三、四、五、十、十三”为主线,紧扣十九届六中全会精神,为师生们深入浅出地解读了《决议》的顶层设计、特点亮点、主要内容和学习贯彻。他强调,中国共产党始终高度重视对历史经验的总结和运用,注重从党的历史经验中汲取智慧和力量以不断开拓前进,我们必须坚持党的基本理论、基本路线、基本方略,坚持永远保持同人民群众的血肉联系,吸取历史智慧,勇于开创未来,在新征程中继续埋头苦干、勇毅前行,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

报告会后,学院党员干部纷纷表示,将继续深入学习全会精神,把握核心要义,在学用结合上务求实效,将会议精神融入到生活工作中,为建设一流大学、一流学院作出新的更大贡献。