旧站栏目

通知公告

当前位置: 首页 -> 旧站栏目 -> 通知公告 -> 正文

关于加拿大西安大略大学邹幸福教授到我院讲学的公告

作者:admin 来源: 阅读次数: 日期:2017-06-02

报告题目:On a diffusive host-pathogen system with different dispersal rates and spatial heterogeneity

报告时间:2017年6月7日上午9:00

报告地点:数学与统计学院310报告厅

报告人:加拿大西安大略大学 邹幸福

专家简介:

邹幸福,加拿大西安大略大学应用数学系任正教授(终身教职),中南大学担任特聘教授,在泛函微分方程与应用动力系统研究领域取得了一系列有影响的创新成果,在J. Diff. Eqns.,SIAM J. Appl. Math.,SIAM J. Math. Anal.等著名杂志发表有影响的研究论文100多篇,引用1700多次,最高单篇引用次数400多次, H指标35。 现为美国《Math. Rev.》评论员与德国《Zentralbatt Math》评论员。担任Applicable Analysis,Journal of Computational and Applied Mathematics,Mathematical Biosiences and Engineering等杂志的编委,曾获加拿大国家自然科学和工程基金博士后奖,Petro-Canada青年研究创新奖,安大略省长杰出研究奖,UWO杰出研究教授奖等。主持完成了加拿大国家自然科学和工程基金个人项目、安达略自然资源部基金、加拿大MITACS PDF基金、加拿大全国性基金MITACS等。