旧站栏目

通知公告

当前位置: 首页 -> 旧站栏目 -> 通知公告 -> 正文

关于东北大学博士生导师张庆灵教授到我院讲学的公告

作者:admin 来源: 阅读次数: 日期:2015-12-17

报告人:张庆灵 教授 博士生导师

报告题目:Dissipativity Analysis and Synthesis for a Class of T-S Fuzzy Descriptor Systems

报告时间:2015年12月17日下午3:00

报告地点:数学馆二楼金融实验室

张庆灵,东北大学系统科学研究所所长,教育部直属高校二级教授,校学术委员会委员,博士生导师。兼任中国数学会理事,中国生物数学学会副理事长,辽宁省数学会理事长;工程中数学问题国际杂志编委,数学研究期刋主编,生物数学学报副主编,动力与系统副主编,控制与决策编委,信息与控制编委。研究方向为广义系统理论及其应用。出版专著十几部,发表学术论文七百多篇。获国务院特殊津贴,省部级自然科学奖一,二等奖4项。培养博士六十四名,硕士一百一十名。