你好!欢迎来到郑州大学马克思主义学院。

/ 首页 / 师资队伍 / 正文
孙芳
  • 发布人:
  • 时间:2020-12-04
  • 点击:

孙芳,女,1978年生,河南省鹤壁市淇县人,中共党员,硕士学历,副教授,承担本科生《思想道德修养与法律基础》课程,主要从事大学生思想政治教育方面的研究。任职以来,参加10余项科研和教学研究项目,独立发表学术论文14篇,主编、参编著作2部,曾荣获全省教育系统教学技能竞赛(高校德育)一等奖并获得河南省教学标兵称号,曾获得河南省教育科学研究优秀成果(研究报告类)特等奖、河南省教育科学研究优秀成果(课件类)二等奖、河南省教育科学研究优秀成果一等奖、教育厅人文社科优秀成果三等奖等奖项,参与的《思想道德修养与法律基础》课程被评为省级精品课程和省级优秀课程,网上教评成绩优秀。始终坚持以人为本,立德树人,不忘初心,坚守神圣职业!