你好!欢迎来到郑州大学马克思主义学院。

/ 首页 / 青年之声 / 正文
关于马克思主义学院研究生会主要学生干部竞聘的公告
  • 发布人:
  • 时间:2015-05-18
  • 点击:

亲爱的同学们:
   为进一步加强院研究生会干部队伍建设,进一步完善民主公开、竞争择优的用人机制,促进优秀人才脱颖而出,更好地服务于我院同学,有利于开展我院的各项学生工作,经院研究生会主席团研究,报党委批准,特面向全院学生选拔研究生会主要学生干部。马克思主义学院团委、研究生会现设办公室、组织部、宣传部、文体部、纪检部、学术部、维权中心等七个部门马克思主义学院研究生会现面向院2010级2011级全体同学公开竞聘以下主要学生干部:团委副书记1名、主席1名,各部部长各1名,各部副部长1名。

主要学生干部竞聘事宜具体如下:
   一、学院研究生会主要学生干部的基本条件
   1、坚持四项基本原则,拥护党的各项路线、方针、政策,具有鲜明的政治立场和正确的政治方向。
   2、学习目的明确、学习态度端正,学习勤奋努力

3、工作积极主动,细心负责,有较强的开拓创新意识;兴趣爱好广泛,有团结协作精神,并具有一定的实践能力、语言表达能力和组织协调能力。
   二、报名时间及面试时间
    1、报名时间:9月20日至21日(周二至周三) 报名方式:报名表填好后交给各班班长统一上交(附:表格)

2、面试时间:9月22日下午5:00   面试地点:马克思主义学院202
 三、竞聘流程
    竞聘程序包括自愿报名、组织审查、竞聘演讲及试用期考察。
    欢迎广大同学积极参与,踊跃报名

马克思主义学院团委

马克思主义学院研究生会

附:

马克思主义学院研究生会干部选拔报名表

姓  名

性  别

民  族

宿舍住址

专  业

籍  贯

个人简历(包括特长)