郑州大学 马克思主义学院 欢迎您!

学生工作
首页 > 首页 > 正文

郑州大学马克思主义学院2019级迎新工作圆满完成

 

迎新之际,走近郑州大学马克思主义学院,首先映入眼帘的是以爱国家爱自己爱学校爱知识“四爱”为主题的四道红色方形拱门,在将“四爱”精神深切传达的同时,也展现了独具特色的马院风采。

“四爱”门外,学院在一楼大厅特意为新生及家长准备休息室、合影墙。大厅里陈列着一排迎新展板供新生及家长参观。24日下午3时许,全面准备就绪迎新工作正式开始。发放新生礼包、收集材料……各个流程的负责人员有条不紊地引导着新生完成报到随后,新生即同家长来到大厅里侧拍照、录像及休息。拍照留念视频采访,将新的感觉定格在一瞬间,将珍贵的记忆珍藏在照片里。随着24日下午最后一位新生报到的完成本次迎新工作正式落下帷幕。

在此次迎新工作中,有全家齐上阵的“壮观场面”,也不乏只身一人前来报到的远方游子。来自五湖四海的他们,带着父母的希冀和期许,心怀憧憬向往,开启新的征程

学校和学院方面给予此次迎新工作以高度支持。下午3时,校党委副书记贾少鑫及副校长张倩红到我院指导迎新工作,并与新生、家长及迎新工作人员合影。4时,马克思主义学院为增进新生对专业了解、促进家校互动,于院办202室召开新生家长见面会。在见面会上,郑州大学马克思主义学院党委书记王琛、2019级本科生辅导员胡树飞、2019级本科生班主任郑丹群等出席本次会议并进行发言,在讲话中对本院进行简明介绍,对2019级学子提出殷切期望,希望他们勇立潮头,做新时代的弄潮儿

见面会结束后,新生及家长陆续离场。至此,郑州大学马克思主义学院2019级迎新工作圆满完成。

 


 





 






 

 

 

 

版权所有 © 2017-2018 郑州大学马克思主义学院 

地址:郑州高新区科学大道100号  邮编:450001