你好!欢迎来到郑州大学马克思主义学院。

/ 首页 / 青年之声 / 正文
春光无限,素拓与你相约
  • 发布人:
  • 时间:2021-04-13
  • 点击:

是不是还因为愚人节当天被素拓活动的通知反复“捉弄”而闷闷不乐?4月9日上午10点,大家期待已久的素拓活动终于来啦!春光正好,微风习习,大家相聚在北操。不需要复杂的讲话,也不需要繁琐的仪式,素拓活动在乔雨露同学的介绍后正式开始。

首先是进行分组,本次活动负责人将哲学学院与马克思主义学院参与人员交叉组合分为10组,每个小组成员,进行团结合作,共达目标,同时增进两院友谊,促进两院交流。

一、猜猜我是谁

每一队挑出来三名同学,其他人为自己起一个名字和个性签名

第一环节,被挑出来的三名同学需要记忆每一位队员的名字和个性签名,组长回收本组的便利贴。第二环节,剩下成员依次排开。三名同学在最短时间内,正确地将便利贴粘到对应的同学身上。

小组成员之间认真讨论

CEE7

快来猜猜我是谁

C191E

这样的游戏是不是很可爱,很interesting

二、拔河友谊赛

哲学学院与马克思主义学院男女生分开分别派出相等人数对抗。两边蓄势待发,虽然是一场友谊赛,但大家都斗志昂扬,使出浑身解数。心往一处想,劲往一处使。

冲!奥利给!加油加油加油!加把劲儿,就要赢了!

三、移动乒乓球

每组成员你追我赶将卡纸搭成水渠,使乒乓球运到水杯中

滚动吧,乒乓球!

四、链接加速

小组成员后边的人左手抬起前边的人的左腿,右手搭在前边的人的右肩形成小火车,小组间进行速度比拼。

在裁判组成员演示之后,各小组蓄势待发!

小火车出发,嘟嘟嘟。

快来看看大家精彩有趣的表演吧!

来也匆匆,去也匆匆,欢乐的时光总是那么的短暂。

本次素拓活动有助于提升同学们的身体素质,培养良好心态,同时也给同学带来了无限乐趣;哲学学院与马克思主义学院的同学们默契配合,精彩合作,促进了两院同学们之间的交流与合作,使得两院之间的友谊更上一层楼。最后哲学学院与马克思主义学院参与人员进行大合照,本次素拓活动到此圆满结束。