你好!欢迎来到郑州大学马克思主义学院。

/ 首页 / 青年之声 / 正文
校运会进行时丨红潮涌动,共创辉煌
  • 发布人:
  • 时间:2024-04-14
  • 点击:

当晨曦的第一缕阳光洒向操场,运动的号角已经吹响。今天,我们共同见证了一场关于速度与力量,关于智慧与勇气,更关于团队精神与集体荣誉的较量——学校运动会团体项目比赛!

在这片充满激情的赛场上,马院的每一个队员都是不可或缺的勇士,经过无数次的练习和磨合,才达到今天的默契与力量。他们夜以继日的训练,每一个动作,每一次配合,都是为了能够在比赛中做到最好。

让我们为每一个奋力冲刺的身影呐喊助威,为每一次默契配合的团队鼓掌喝彩。让我们共同见证这场比赛中的无数感人瞬间和激动人心的时刻,感受团队精神的伟大和力量。

一、教工男子甲组篮球投准篇

马院教工,聆听篮球的诗篇!他们不只是执教鞭的智者,更是球场上的勇士。篮球投准项目,让激情燃烧,在挥洒汗水的同时,感受团结的力量!一球入魂,同心协力,他们共同书写属于马院的辉煌篇章。他们以球会友,以赛促教,共同见证团队精神的风采!投篮,不止于准,更在于心与心的交汇!

二、接力篇

1.男女子100米接力

当发令枪响起,运动员们如同离弦之箭,奋力冲刺。男女子接力队员们默契配合,传递着速度与希望。他们在赛道上挥洒汗水,为团队荣誉而战,每一次交接棒都是对团队精神的最好诠释。

2.10×100米迎面混合接力跑

迎面混合比赛,是团队协作的绝佳体现。不同年级、不同专业的同学们齐聚一堂,为了同一个目标而努力。他们在赛道上奋力奔跑,用实际行动诠释着马院的团结精神。

3.教工4×100米接力

教工们也不甘示弱,在4×100米的赛道上展现出了他们的风采,取得24队排名第7的优异成绩。他们以身作则,传递着马院的精神与信念。他们的参与,不仅为比赛增添了更多的看点,更让我们看到马院师生间的深厚情谊。

三、拔河篇

拔河比赛,更是考验团队力量与智慧的时刻。队员们紧握绳索,咬紧牙关,齐心协力向后拉,荣获小组第三名。现场气氛紧张而激烈,观众的加油声此起彼伏。在这场力量与智慧的较量中,我们看到了马院学子们的坚韧与拼搏。

四、24人25足篇

马院24人25足跑,众志成城展雄风。每步踏地齐心跳,团结一心向前冲。挑战极限不言败,共同拼搏显真情。马院学子显身手,团结精神永传承。

在过去的几个小时里,我们见证了无数精彩的瞬间和感人的场景。马院的队伍发挥出了自己的最佳水平,每一个队员都为了团队的胜利而拼尽了全力。

无论输赢,每一个参与其中的队员都是我们的英雄。他们用自己的汗水和努力,为我们呈现了一场场精彩纷呈的比赛。他们敢于挑战自我,敢于追求卓越,更敢于展现真正的团队精神。他们的拼搏精神和永不放弃的态度,是我们最宝贵的财富!