你好!欢迎来到郑州大学马克思主义学院。

/ 首页 / 党群工作 / 正文
马克思主义学院召开团委官方微信平台运营团队联席会
  • 发布人:
  • 时间:2016-05-31
  • 点击:

为进一步明晰官方微信平台定位,扩大官方微信影响力,增强运营团队凝聚力和战斗力,525日上午,马克思主义学院团委于一楼101室召开官方微信平台运营团队联席会,研究生会、学生会相关负责人及运营团队所有成员参加会议,会议由研究生团委副书记魏晓璐主持。

会上,在团队成员针对自己在微信管理方面的优势进行自我介绍后,团队各成员还就微信板块的设置、微信风格的定位进行讨论。团委副书记魏晓璐提出,从微信运营角度来说团队分工主要分内容采写、编辑排版和日常推广三部分,内容采写时要做好选题、撰写、润色、把关等方面的工作;编辑排版在掌握图文编辑器的同时要提高自身的审美,以提高编排质量;日常推广工作更要从身边做起,一步步扩大影响范围;在人才培养方面,要以现有优势为点带动自身全面能力的提高,学习各种图文编辑技术,再以自身能力为线带动马院青年这一的发展。会上,各成员还就已有的新媒体了解及工作经历进行了经验分享。

马克思主义学院团委官方微信平台马院青年2016418日成立,以青年之字典,无困难之字,青年之口头,无障碍之语;惟知跃进,惟知雄飞,惟知本其自由之精神,奇僻之思想,敏锐之直觉,活泼之生命,以创造环境,征服历史为口号,主要致力于日常咨询的发布和宣传、优质文章的推送以等方面内容,旨在为学院、学校的广大青年学子服务。

据悉,马克思主义学院官方微信在试运营阶段将促进微信推送周期化、管理程序化、内容日常化,以深刻的内容、及时的资讯及新颖的形式更好地服务于青年学子。