你好!欢迎来到郑州大学马克思主义学院。

/ 首页 / 党群工作 / 正文
马克思主义学院工会举行2018年新进教师入会仪式
  • 发布人:
  • 时间:2018-10-11
  • 点击:

9月20日下午,马克思主义学院举行2018年新进教师入会仪式。仪式由学院党委副书记郑发展主持,院党委书记王玉良、副院长顾成敏、全体工会委员及新入职的教师参加了活动。

根据《郑州大学建设马克思主义学院实施方案》要求,近年来马克思主义学院加强师资队伍建设,加大引进人才力度。经过严格考查,今年有9位博士来院工作。为使新入职教师感受到学院的关心关怀,增强他们对工会的归属感,学院工会精心筹备了这次活动。在仪式上 院党委书记王玉良发表了热情洋溢的讲话,对各位青年教师的入职表示热烈欢迎,勉励新入职的教师要奋发向上、有所作为,为建设重点马院做出自己的贡献。

工会主席郭文荣向各位新会员介绍了学院工会的基本情况,带领全体参会人员进行教师宣誓,并指导新进教师填写《中华人民共和国工会入会申请书》和《工会会员登记表》。院党委副书记郑发展、副院长顾成敏也先后在会上发言,对新进教师表达欢迎和期待之意。

在仪式上,新入职的九位教师畅所欲言,纷纷表示要继承马院昂扬向上、精诚团结、顾全大局的优良传统,为“双一流”学校和重点马克思主义学院建设奋力拼搏。

入会仪式后,新入职教师参加了学院“眉湖放歌,青春飞扬”迎新晚会,并集体表演了精彩节目。(马克思主义学院工会)