你好!欢迎来到郑州大学马克思主义学院。

/ 首页 / 人才培养 / 研究生教育 / 正文
马克思主义学院思想政治教育学(高校辅导员)博士研究生入学面试通知
  • 发布人:
  • 时间:2012-04-19
  • 点击:

各位考生:

根据教育部高校辅导员培训和研修基地(郑州大学)、郑州大学研究生院及马克思主义学院的相关要求,思想政治教育学(高校辅导员)博士研究生入学面试定于2012年4月20日15:00进行。请与当日上午10:50时至学院227室报到。
     报到时请提交提交研究报告(研究报告的内容包括个人科研经历和成果介绍、对拟从事研究领域学术现状的概述、本人拟进行的研究工作设想及所具备的条件基础等)。
     特此通知。

备注:报到时请携带身份证、准考证等有效证件。

附:参加面试人员名单:
     杜社娟   高  昂   宋  伟   尹红领    李 明   丁 昀   赵  昕
     栗   帅    沈洪豪

教育部高校辅导员培训和研修基地(郑州大学)
                                   郑州大学马克思主义学院