你好!欢迎来到郑州大学马克思主义学院。

/ 首页 / 人才培养 / 研究生教育 / 正文
热烈庆祝我院马克思主义理论一级学科获第八批河南省重点学科立项建设
  • 发布人:
  • 时间:2012-11-07
  • 点击:

近日,河南省教育厅下发《关于公布第八批河南省重点学科名单的通知》,在第八批河南省重点学科审批中,我院马克思主义理论一级学科获得一级重点学科立项建设,同时也成为第八批省重点学科立项建设重点资助学科。
      在本次河南省重点学科申报过程中,我院领导高度重视,积极投入,认真准备,高质量、高标准填写申报材料。在蝉联省一级重点学科的同时取得了重点资助学科的新突破。
      这次我院马克思主义理论一级学科获得一级重点学科立项建设既是对我院既往学科建设工作的肯定,同时也对我院今后的学科建设工作提出了新要求。在今后的工作中,我院将继续加强管理,突出优势特色,汇聚人才队伍,取得学科建设的新突破。