你好!欢迎来到郑州大学马克思主义学院。

/ 首页 / 党群工作 / 工会活动 / 正文
马克思主义学院工会开展“悦读新思想 永远跟党走”经典诵读活动
  • 发布人:
  • 时间:2023-05-22
  • 点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,认真落实中央、省委关于推进全民阅读、建设书香河南的重要决策部署,引领全院广大教职工坚定理想信念,在马信马、在马读马,学院工会组织开展了“悦读新思想 永远跟党走”经典诵读活动。

活动中广大教职工围绕党的二十大报告、新修改的《中国共产党章程》,习近平新时代中国特色社会主义思想有关原文原著的学习,精心准备、倾情悦读,把思想和感情完美地融合在一起,用悦读体悟中国共产党的崇高理想和追求,用诵读展现“听党话、感党恩、跟党走”的信心和决心。

活动中,有的以工会小组为单位诵读习近平总书记在二十届中央政治局常委同中外记者见面时的讲话(节选),铿锵有力、礼赞新时代;有的饱含深情诵读党的二十大报告,催人奋进、鼓舞人心;有的满眼热泪诵读习近平总书记的《念奴娇·追思焦裕禄》,绵绵思念、感人至深;有的带领全家共同诵读党的二十大报告(节选),家国情怀、代代传承……

此次经典诵读活动的开展,进一步激发了学院教职工爱党爱国的情怀,坚定了对党的忠诚与信仰,丰富了大家的精神文化生活,营造了积极向上、踔厉奋发的精神风貌。

ED3D