你好!欢迎来到郑州大学马克思主义学院。

/ 首页 / 党群工作 / 工会活动 / 正文
倾听“她”的声音——马克思主义学院教师座谈会暨“三八”节慰问活动
  • 发布人:
  • 时间:2024-03-11
  • 点击:

3月7日下午,学院举办教师座谈会暨“三八”节慰问座谈活动,学院党委书记薛安国、院长刘吕红和学院女职工代表参加会议。党委副书记高昂主持活动。

工会职工代表们就学院和个人发展畅所欲言,分享并总结了学院在思想政治引领、文体活动举办、女职工慰问、困难女职工帮扶等方面的特色亮点做法和取得的成绩。同时,她们也指出了工作中存在的问题和不足之处。女职工们结合自身岗位实际,用生动的事例、朴实的语言畅谈了工作、学习和生活,彼此交流分享了在各自工作中展现巾帼担当、贡献巾帼力量的奋斗历程。与此同时,刘吕红院长结合学院中心任务,结合校工会工作计划,对工会工作进行了指导和评价。此次座谈会打开了大家的心扉,增进了相互之间的感情,为今后的工作生活营造了良好的氛围。女职工们纷纷表示感受到了马克思主义学院大家庭的和谐与温暖,并表示将以更饱满的工作热情和更奋发有为的精神状态投入到各自的工作中,为推动学院工作的高质量发展贡献自己的力量。

薛安国在发言中对学院女职工的爱岗敬业和辛勤付出表示高度肯定和衷心感谢。他表示,女教职工是学院工作的重要组成部分,在学院的高质量发展中起着不可替代的作用。学院将继续关注女工的发展需求和美好愿望,更好地维护她们的特殊利益和合法权益。刘吕红在发言中对工会教师特别是广大女职工的辛勤付出表示赞许和肯定,并鼓励学院教师坚定信念,勇担重任。她表示,学院将尽力为工会教师们提供后勤保障,增强教师们的安全感、获得感和幸福感。