郑州大学 马克思主义学院 欢迎您!

学院新闻
首页 > 首页 > 正文

马克思主义学院举办2020迎新春联欢会

岁序常易,华章日新。202019日下午,由马克思主义学院工会举办的2020迎新春联欢会在学院会议室举行。郑州大学党委副书记、马克思主义学院院长贾少鑫,马克思主义学院党委书记王琛,学院党政班子成员、全体工会会员欢聚一堂,共迎新春。

郑州大学党委副书记、马克思主义学院院长贾少鑫对学院以联欢会的形式喜迎新春表示称赞。他说,联欢会形式活泼、内容丰富,充分体现了郑大马院人昂扬向上、团结奋进的精神风貌。2019年,学院思想政治理论课教育教学、人才培养等工作都取得了可喜的进步,成绩的进步离不开老师们的辛勤付出,向老师们表示感谢。在新的一年里,愿我们不负韶华,共同努力,将马克思主义学院建设成为引领河南高校、辐射中原大地的马克思主义理论教育教学、研究宣传、人才培养的重要基地,成为巩固马克思主义在高校意识形态领域指导地位的坚强堡垒。

学院党委书记王琛致贺词,过去的一年,马克思主义学院高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧扣立德树人根本任务,以党的建设为引航,以培养担当民族复兴大任的时代新人为目标,着力办好思想政治理论课,各项事业整体推进,发展成绩亮点纷呈。学院的发展建设凝聚着全体师生心血。面对过去,我们心怀感恩;面对未来,我们砥砺前行。让我们在新的历史起点上整装出发,并肩同行,勇敢追梦!

联欢会在舞台剧《追梦》中拉开序幕。各工会小组分别表演了歌舞、戏曲、诗朗诵、书法等节目。期间,还穿插进行了游戏和抽奖活动,现场气氛轻松快乐、和谐热闹。联欢会后,学院工会向每位老师赠送了由学院师生共同书写的春联,并送上了新春的美好祝福。(马克思主义学院工会)

 

郑州大学党委副书记、马克思主义学院院长贾少鑫老师致辞

郑州大学马克思主义学院党委书记王琛老师致新年贺词

 

 

版权所有 © 2017-2018 郑州大学马克思主义学院 

地址:郑州高新区科学大道100号  邮编:450001