你好!欢迎来到郑州大学马克思主义学院。

/ 首页 / 学院新闻 / 正文
学院教师赴三门峡、灵宝开展招生宣讲
  • 发布人:
  • 时间:2024-04-28
  • 点击:

4月19到20日,学校招生办公室副主任许立敏带队,学院党委书记薛安国、副院长任中义、教师杨向昆博士一行四人,到三门峡市外国语高级中学和灵宝市第一高级中学开展“优质生源基地”授牌和招生宣讲活动。

在三门峡市外国语高级中学,许立敏详细介绍了郑州大学的发展情况表示将积极创造条件,为外高的师资培训、学生素质培养提供指导和帮助,希望共同推进优质生源基地的建设,为国家基础教育建设作出更大的贡献! 座谈会后,郑州大学“优质生源基地”授牌仪式在该校立德楼一楼会议室举行。任中义向高三学生讲述了郑州大学以及马克思主义学院发展历程、学科设置、优势特色以及招生情况,鼓励高三学子努力学习、积极备考。

在灵宝第一高级中学,薛安国向同学们介绍了郑州大学的“双一流”建设情况,并就如何报好高考志愿、选择好自己心目中理想的大学和专业,向同学们做了详细讲解。