你好!欢迎来到郑州大学马克思主义学院。

/ 首页 / 学院新闻 / 正文
思想道德与法治教研室举行教学质量评价大讨论集体备课会
  • 发布人:
  • 时间:2024-07-18
  • 点击:

为进一步提升思想道德与法治课程建设质量,7月15日下午,思想道德与法治教研室举行教学质量评价大讨论集体备课会。会议由教研室主任王卫兵主持,教研室全体教师参加。

教研室支部书记宋博首先对学习党的二十届三中全会做了动员部署,要求大家加强对于“进一步全面深化改革、推进中国式现代化”主题内容的学习和研究,产出系列高水平教学和研究成果。其次,王卫兵提出,新学期要进一步提升思想道德与法治课教学评价质量,各任课教师要严把课程质量关,把握好期末试卷的评阅标尺,坚持以学生为中心,阅卷工作要始终保持严谨、客观、公正的态度,对学生高度负责。同时,教研室老师围绕教学班级分配、电子化阅卷、经典阅读等内容展开深入讨论,现场气氛热烈,讨论效果显著。

最后,王卫兵对此次会议进行了总结,要求教研室教师深化党的创新理论体系化和学理化研究,不断提升课程建设质量,以新的风貌迎接下学期教学工作到来。

一审一校丨王卫兵

二审二校丨任中义