你好!欢迎来到郑州大学马克思主义学院。

/ 首页 / 学院新闻 / 正文
毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室举行教学质量评价大讨论集体备课会
  • 发布人:
  • 时间:2024-07-18
  • 点击:

为全面提升思政课教学质量,715日下午,毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室召开教学质量评价大讨论集体备课会,教研室主任和支部书记蒋桂芳主持会议,教研室教师参加会议。

11210

为落实此次会议,毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论党支部委员会于714日晚召开了预备会议,蒋桂芳针对此次备课会主题及内容征集了支部委员意见。集体备课会主要围绕课程建设、教学质量评价方法、教学质量提升、思政课建设与党的创新理论武装同步推进等展开深入讨论与交流。会议为提升思政课教育教学质量、促进思政课建设内涵式发展达成了一些共识,也为学习二十届三中全会精神做了动员部署。

一审一校丨蒋桂芳

二审二校丨任中义