你好!欢迎来到郑州大学马克思主义学院。

/ 首页 / 学院新闻 / 正文
学院召开春季学期期末干部工作会议
  • 发布人:
  • 时间:2024-07-20
  • 点击:

7月19日,学院召开春季学期期末干部工作会议。郑州大学学术副校长、马克思主义学院院长刘吕红,马克思主义学院党委书记薛安国,学院党委委员、党政领导班子成员、教职工党支部书记、教研室主任、办公室科级干部等参加会议。党委书记薛安国主持会议。

会议对2024年春季学期以来开展的各项工作进行了梳理总结。与会教职工党支部书记、教研室主任、科级干部以深入学习宣传研究阐释习近平新时代中国特色社会主义思想为中心,以全面学习宣传研究阐释党的二十届三中全会为重点,从加强学院基层党组织建设、推进党的创新理论融入思想政治理论课教育教学、建设一流的马克思主义理论学科、开展高水平的马克思主义理论研究、培养优秀的马克思主义理论人才、锻造高素质的马克思主义理论师资队伍等不同的视角谈了学习体会和下一步推进各项工作的思考。

学术副校长、学院院长刘吕红充分肯定了学院教职工党支部书记、教研室和各办公室科级干部春季学期以来的工作,鼓励大家利用假期对工作进行梳理和总结并有效的组织集体备课,继续立足于职能职责,发挥好模范引领作用,为推动学院高质量发展贡献力量。学院党委书记薛安国结合进一步开展党纪学习教育强调教职工党支部书记、教研室主任和各办公室科级干部要围绕建好建强全国重点马克思主义学院中心任务,树立高质量党建意识,不断提升能力本领,全面提升基层战斗力和凝聚力。

一审一校丨胡树飞

二审二校丨高