河南省教育厅 河南省音乐家协会关于举办河南省首届长笛独奏展演活动的通知
发布时间:2016年05月05日    阅读

河南省教育厅  河南省音乐家协会

关于举办河南省首届长笛独奏展演活动的通知

各省辖市、省直管县(市)教育局,厅直属学校,各高等学校:

为进一步推动我省长笛演奏与教学工作的开展,提高我省长笛演奏者的整体水平,加强我省长笛专业学生的舞台实践能力,特举办河南省首届长笛独奏展演活动。

活动以“笛音飞扬”为主题,旨在展现学生热爱祖国、热爱音乐、朝气蓬勃、力争上游的精神风貌,和崇真、向善、尚美、生动活泼的校园文化特质。各地、各校根据实际情况,积极组织并参与本次展演活动,努力提高展演活动的艺术水平,让更多学生成为本次活动的受益者。

关于本届展演活动,我们制订了《河南省首届长笛独奏展演活动方案》。请结合实际,广泛动员、组织广大教师和学生积极参与到本届展演活动中,努力为青少年学生的健康成长营造良好的专业氛围。

附件:

1.河南省首届长笛独奏展演活动方案    附件1.doc