我院确定群众路线教育实践活动整改事项
发布时间:2014年04月24日    阅读

为了推进党的群众路线教育实践活动不断取得实效,4月21日,学院组织召开党政联席会议,向与会的党总支成员、领导班子成员通报最近两周来我院党的群众路线教育实践活动开展情况,并根据座谈会上师生提出的问题与建议,针对本单位可立整立改的问题、急需解决的问题进行专题研究,确定了学院整改事项8项,具体包括:

1.限时完成舞蹈教室把杆维修工作。

2.限时更新舞蹈教室教学液晶电视、DVD播放等视听设备。

3.限时通过安装轨道式布帘、挂衣钩等解决舞蹈更衣室问题。

4.暑假期间一并完成舞蹈教室地板及地板革维修工作。

5.指定专门的钢琴调琴师和乐器维修师于五月中旬之前完成学院所有钢琴的调律工作。

6.遵循市场经济规律,加强教学多媒体设备的维护和维修,保证教学需要。

7.进一步修订和完善《郑州大学音乐学院琴房管理规定》,提高琴房利用效率。

8.进一步修订和完善《郑州大学音乐学院教师工作量考核暂行规定》。

9.制定并出台《郑州大学音乐学院科研管理及奖励暂行规定》。

目前,上述事项已明确了整改责任部门和分管院领导,有关部门正在制定整改方案,提出整改措施,切实把整改事项落到实处,让师生员工充分感受到群众路线教育实践活动的效果。

根据学院工作安排,学院党政联席会议将会继续对全院师生反映的可立整立改的问题进行专题研究,确定下一批的整改事项。

郑州大学音乐学院党总支

2014年4月23日