音乐学院召开教育实践活动教工党员主题座谈会
发布时间:2014年03月31日    阅读

3月27日下午,音乐学院在郑州大学南校区电教中心二楼组织召开教育实践活动教工党员主题座谈会。音乐学院党政主要领导、教职工党员参加座谈会。座谈会由音乐学院党总支书记黄韬主持。

座谈会前,全院教工党员进行集中学习,观看了由中共中央党校研究生院院长韩庆祥主讲的《新一代中央领导集体治国理政总体思路的哲学梳理》的专家辅导讲座。观看后,教工党员积极交流学习心得,畅谈学习体会。

座谈会中,学院党政主要领导与教工党员面对面,发扬党内民主作风,全面深入的征求教工党员对学校及学院领导班子和个人在“四风”方面存在的突出问题、如何切实搞好群众路线教育实践活动、制约学校及学院科学发展的突出问题、关系师生切身利益的问题等方面的意见。教工党员围绕自身的学习、工作和生活,结合学院实际,提出了中肯的意见和很好的建议,并对大家反映强烈的问题进行了热烈的讨论和深入的交流。

座谈会后,黄韬书记高度肯定了教工党员的学习和发言,表示会认真梳理大家所提的建议和意见,并就下一步学院群众路线教育活动作出了具体安排。

郑州大学音乐学院党总支

2014年3月27日