音乐学院第十四期业余党校党课精彩开课
发布时间:2017年10月31日    阅读

文/韩雨菲 摄影/陈婷立

10月26日下午14时,郑州大学音乐学院第十四期业余党校党课在南校区电教二楼小音乐厅精彩开课。此次党课专程邀请到了郑州大学研究生工作部部长张承凤同志进行主讲,部分教师和全院122名入党积极分子参加听课与学习。党课由音乐学院党总支副书记薛安国同志主持。

这是音乐学院第十四期业余党校党课的第二讲。张部长的授课主题为“党的组织与原则”。张部长先询问了同学们对党的理解和认识,了解同学们加入共产党的动机,随后结合十九大精神,向师生精细地解读了党章的内容和组织原则,阐述了入党的意义,教育和引导同学们坚定理想信念,正确树立三观,自觉向党组织靠拢。张部长语言精炼独到,案例鲜活生动,使在座的师生受到鼓舞和激励。

此次党课丰富翔实,讲解深入浅出,师生们受益匪浅,最后党课在表达赞赏和敬佩的在掌声中结束了。