音乐学院“青年之声” 我们在发声
发布时间:2016年04月12日    阅读

为响应团中央的号召,维护学生权益,音乐学院3月正式设立青年之声信箱,下设书记信箱、维权信箱和心理信箱,以便更好地让学生发声、反映心声、解决问题。

由团中央发起的青年之声公众平台是以反映青年呼声、回应青年诉求、维护青年权益、服务青年成长为宗旨,是共青团组织牵手青年、感知青年脉搏的心之桥。音乐学院秉持青年之声的宗旨,坚持以学生的全面、健康发展为目标,设立了青年之声信箱。其中,书记信箱是为加强学院师德师风建设,提高教学管理服务和三育人水平,架起沟通的桥梁,由学院党总支书记亲自管理;维权信箱主要解决和协调同学们的权益受侵犯的问题;心理信箱主要解决学生们的学问、交友、生活和情感等诸多方面的一些困惑、烦恼。

此项举措旨在关爱学生的健康成长,维护学生的合法权益,同时加强学风、师风、院风的建设,受到广大师生的一致好评。音乐学院青年之声,我们在发声!(学生/李金璐)