“美丽中国,家乡年味”
发布时间:2016年05月05日    阅读

为响应校团委的号召,鼓励学生积极参与寒假社会实践“美丽中国,家乡年味”主题摄影活动,音乐学院团委大力宣传并组织学生积极参与。
    “美丽中国,家乡年味”主题摄影实践活动主要为了展现各民族、各地区的不同风俗,及独一无二的家乡年。音乐学院在此次活动中有三个团支部同学的作品获得了“优秀摄影奖”的称号,她们分别是:15级音乐表演支部杨蕊语的《韩国风味》、14级音乐表演支部解佳音的《花灯展》、13级音乐学支部贺佳颖的《怀化舞龙》。
     在本次寒假实践活动中,全院同学积极响应号召,通过自己的眼睛去发现不同地区不同民族美丽又别具风格的家乡年,并亲身体验这种不一样的感觉,给本次活动注入了更多的活力。同学们也通过本次活动拓宽了视野,丰富了寒假生活。(文/刘婧)