音乐学院精彩承办第七届郑州大学学生“我最喜爱的老师”颁奖典礼
发布时间:2016年05月23日    阅读

2016518日晚七点,由音乐学院承办的第七届郑州大学学生“我最喜爱的老师”颁奖典礼于郑州大学主校区中心体育馆举办。郑州大学党委副书记吴宏亮、副校长宋毛平莅临现场。典礼由音乐学院韩宁老师、夏宁同学主持,一系列精心编创的师生主题节目博得了在场观众们的阵阵掌声。
    在颁奖典礼中,歌曲郑大版《南山南》倾情描述了毕业生对母校和老师的深情怀念;创意魔幻朗诵《致老师》用独特新颖的艺术形式表达了学生对老师的敬爱之情;一曲《烛光里的妈妈》、《时间都去哪儿了》深深地感染了在场的观众,更把演出推向了高潮。我院王洁老师喜获“我最喜爱的老师”和“网络人气”两个奖项,她在获奖感言中表达了此次荣获两项大奖的激动心情,对所有支持自己的同学表示感谢,表示今后在工作岗位中继续默默奉献,为学校发展贡献力量。
    本次颁奖典礼,不仅充分展示出我校优秀教师的风采,在广大师生中宣传了老师们的先进事迹,更向大家展现了音乐学院的优秀组织能力,扩大了我院在全校的影响。(文/李玉阁)