音乐学院召开第四次学生代表大会
发布时间:2016年07月04日    阅读

2016年7月1日下午,音乐学院第四次学生代表大会在郑州大学南校区小礼堂隆重召开。参加此次会议的有大会秘书长、党总支副书记薛安国,副秘书长、团委书记、学工办主任韩宁,辅导员以及130名学生代表。此次大会由学院第四次学生代表大会筹备组组织,筹备组成员有团委副书记贺佳颖,学生会主席朱振强,副主席于昌、单椋、王璐,学生会办公室主任李乐。会议由2016届主席团副主席王璐主持。

会议在雄壮的《国歌》声中拉开帷幕。首先由大会筹备组组长、团委副书记贺佳颖做本次大会筹备情况报告。学生会主席朱振强做2015-2016学年学生会工作报告,详细地介绍了学生会在过去一年所做的工作和取得的成绩。然后由学生会办公室主任李乐组织并进行学代会材料各建议名单的表决,此次表决本着公平公正的原则,依次通过了《郑州大学音乐学院第四次学生代表大会正式选举总计票人、总监票人名单》、《郑州大学音乐学院第四次学生代表大会秘书长、副秘书长建议名单》 、《郑州大学音乐学院第四次学生代表大会执行委员会建议名单》 、《郑州大学音乐学院第四次学生代表大会委员会委员建议名单》、《郑州大学音乐学院第四次学生代表大会主席团候选人建议名单》。接着由新一届学生会主席李宜霖宣读《音乐学院第四次学生代表大会全体代表致全院学生的倡议书》。随后由音乐学院团委书记、学工办主任韩宁老师为2016届学生会主席团及部长颁发聘书,并对他们在过去的一年的工作表示赞许和由衷的感谢。

会议在《国际歌》声中落下帷幕。会后,韩宁老师针对学生会换届工作发表了讲话,首先表示了对2016届学生会学生工作的肯定和感谢,然后对本次大会的意义和对未来的规划进行了的梳理和总结,最后引用习主席在中国共产党成立95周年大会上讲的“不忘初心、继续前进”这句话,来表示对新一届学生会的期望。相信新任的学生会主席团及成员一定会创造出更加辉煌的成绩,为音乐学院增光添彩。(文/鲍丕华  摄影/刘婧)