音乐学院第一次学生代表大会胜利召开
发布时间:2013年06月26日    阅读

6月25日,音乐学院第一次学生代表大会在南校区小礼堂隆重举行。音乐学院党总支书记黄韬老师,音乐学院副院长薛安国老师,音乐学院团委书记韩宁老师等领导出席大会,我院45名学生代表参加会议。

上午9时30分,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。音乐学院党总支书记黄韬老师代表学院对大会的召开表示热烈祝贺,对我院学生会在发展建设、服务学生成长成才等方面所取得的成绩给予了积极评价,并希望新一届学生委员会以此次大会为契机,不断提升青年学生的核心竞争力,不断增强学生会组织的整体活力,团结带领全院青年学生在新的历史征程上谱写新的辉煌篇章。

随后,大会筹备组组长及上一届学生会主席分别就大会筹备和学生会工作情况作了详细报告。大会审议通过《学代会主席团建议名单》等一系列文件,选举产生了新一届学生委员会,圆满完成了各项议程。

会议最后,音乐学院团委书记韩宁老师作总结发言。她对与会代表提出四点期许:一、明确任务,把握机遇;二、勇于吃苦,勤于实践;三、明确责任,加强修养;四、发散思维,大胆创新。最后,韩老师希望各位代表把会议精神带到同学中去,在大家的共同努力下,把音乐学院的明天建设得更加美好。

音乐学院第一次学生代表大会在"国际歌"的乐曲声中胜利闭幕