我院举行“我们的红日,我们的梦”主题迎新晚会
发布时间:2013年10月30日    阅读

2013年10月13日晚,我院在南校区学习堂举办了音乐学院“我们的红日,我们的梦”2013年迎新文艺晚会。院长巩伟教授、副院长薛安国老师,以及来自白俄罗斯国立音乐学院的外教老师和500余名师生观看了本场演出。

J5乐队的激情演唱拉开了晚会的帷幕。同学们精彩的表演赢得了台下观众的阵阵掌声。来自河南、山东、湖南以及安徽的四省学生代表带来了民歌联唱《四海学子聚中原》,以不同的风格腔调唱出了一样的家乡情。小品《打架》、《唐伯虎点秋香》以其幽默的台词以及演员们的夸张表演引得台下笑声连连。发条乐队带来的原创歌曲,将现场的气氛再次推向高潮,激情的演唱表演更是赢得了台下观众的一致好评。

演出结束后, 院长巩伟教授上台对同学们及演员们进行了讲话,他对演员们的演出及我院在“三下乡”,“建三支教”等学生活动中所取得的成绩做出了肯定。本场晚会为我院新老生提供了一个沟通交流的机会,也为同学们搭建了专业实践的平台。同时,也增强了学生们的集体荣誉感。

共青团音乐学院委员会

音乐学院团委宣传部