我院开展女生节特色活动
发布时间:2014年03月13日    阅读

为丰富校园文化生活,展现高校女生风采。我院开展的以“郑大因妳而美”为主题的女生节特色活动于3月7日在南校区正式拉开帷幕。

本次活动共分为“主题板报”、“女生风采摄影展”、“女生印象”、以及“甜蜜礼物”。最引人注目的要数“女生风采”和“女生印象”。“女生风采”采用摄影展的形式展出了2013级全体女生风采照片,女生们活泼靓丽的形象引得路过的男生纷纷驻足欣赏。而“女生印象”则巧妙的使用了便利贴,用不记名的方式让男生写下对女生的印象以及祝福,一时间场面火爆,大家争相竞写。随后,我院女生部成员走进宿舍,为每个女生献上甜蜜小礼物祝她们晚安好梦,美妙的一天顺利结束,女生节的活动也圆满落幕。

女生节特色活动不仅可以丰富校园生活,体现学校尊重女生、关爱女生的风尚,促进男女同学间真挚地交流,又能展现学生的青春风采。希望此次活动带给她们一些创新的,有价值的收获,让校园里因为有女生的存在变得格外绚丽。