音乐学院举办挑战杯作品评审会
发布时间:2014年12月05日    阅读

11月27日,音乐学院挑战杯作品评审会成功举办。学院团委书记韩宁、辅导员焦芳明及冯蕾、李小妹、关心等优秀专业教师共同参与评审。最终三个优秀作品脱颖而出,代表学院参与全校评选。

本届挑战杯活动中,六支参赛团队立足专业,分别对音乐治疗、广场舞的影响以及背景音乐的影响等主题展开调研。评审会上,评委老师们对各组作品展开深入提问,师生之间有问有答,会场气氛热烈,团队代表们纷纷表示通过挑战杯比赛活动使自己正确认识到作品亮点和不足之处,大家将及时总结评审老师的意见和建议,创作出更好的作品。

近年来,学院始终把“挑战杯”作为培养创新型人才的重要平台。举办“挑战杯”大赛,既能提高学生的动手与实践能力,又能使学生们立足专业发挥所长。