郑州大学音乐学院“三走”活动顺利开展
发布时间:2014年12月11日    阅读

为了更好的提高大学生参加体育锻炼的主观性、具有良好的身体素质。郑州大学音乐学院继续开展“三走”活动。

此次“三走”仍以“走出宿舍、走下网络、走向操场”为主题。活动分为三个板块:趣味运动、跑操运动与晨读晨练。趣味运动与去年相比,活动内容更加丰富,同学们积极参与篮球比赛、袋鼠跳和跳大绳;而晨读和晨练活动更加激励同学们去舞蹈房或者琴房进行专业练习,提升专业能力;跑操活动在“三走”活动期间陆续开展,早上六点半,同学们准时聚集在图书馆集合,清晨的微风伴随着青春的活力,虽然很早,但仍然阻挡不了同学们对跑操的热情。院团委还为此次活动准备了“五元早餐券”奖励。

此次“三走”活动增强了同学们对于体育锻炼的自主性和积极性,相信大家能够自主加强锻炼,增强体质,将“三走”坚持到底,让大学的生活充实而更有意义!