音乐学院校运会再展风采
发布时间:2017年04月19日    阅读

4月13日—15日,郑州大学2017年“阳光体育田径运动会”在本源体育场隆重举行。音乐学院精心准备,认真组织,积极参加,最终赢得了“优秀仪仗队奖”,并在部分小项目中取得优异成绩。

运动会开幕式上,音乐学院方阵队员迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,用乐章演绎青春梦想,展示了音院学子的独特魅力。比赛中,音乐学院运动健儿为梦想而前进的信念深深感染了在场的观众,他们顽强拼搏的精神成了体育场上一道亮丽的风景线。赛场外,啦啦操队员劲歌热舞、鼓舞士气,场面精彩非凡,赢得了观众们的欢呼喝彩。

经过激烈角逐,运动员白高飞获得男子铅球项目第一名,王晨、刘青分别获得女子铅球比赛第三名、第五名;张家康、郑建滨分别获得跳远比赛第四名、第六名。他们用自己辛勤的汗水换来了音乐学院无上的荣誉。

校运会是一次演绎生命活力的盛会,更是一次团结奋进的盛会,推动着学校体育事业和整体工作的全面发展。愿音乐学院运动员们努力拼搏、积极进取、勇争第一、友谊长存、精神永驻。(文/刘瑞祥 摄影/院学生会新媒体中心)