音乐学院团委学生会积极分子考核会顺利召开
发布时间:2017年10月31日    阅读

文/高若萱   摄影/牛智焱

团委学生会作为全院学生的核心组织。为适应新时期的工作要求,加强管理力度,进一步提高学生干部的素质,严肃组织纪律性,充分调动学生干部工作中的积极性、主动性、创造性,努力提高工作效率,2017年10月26日晚,音乐学院团委在院419室召开了团委学生会积极分子考核会。

晚19时,准时点名,严格考勤,团委学生会组织部、宣传部、青年志愿者协会、新媒体中心等16个部门的积极分子如数到齐。首先由每位积极分子进行自我介绍并简要报告了一个月以来的工作体会和对各部门的意见、建议。考核会结束后主席团成员与积极分子进行了现场座谈,将积极分子在工作中遇见的问题和矛盾分别予以汇总和解答,同时认真记录了积极分子们对各部门提出的合理化建议、创新的想法以及一个月来出现的问题。

此次考核会,不仅对学生会各部成员进行了细致具体的评价,更增加了学生会成员管理工作的规范性和透明度,同时有利于提高学生会成员的工作积极性和服务质量。