音乐学院研究生党支部组织召开学习“习近平北大考察重要讲话”座谈会
发布时间:2018年05月08日    阅读

文/曹玉娟

为认真学习、贯彻落实习总书记重要讲话精神,充分发挥青年学生党员的模范带头作用,5月5日下午,音乐学院研究生党支部围绕“习近平在北京大学师生座谈会上的讲话”内容进行了集中学习。

座谈会上,研究生党员们首先集中学习了“习近平北大考察重要讲话”的内容,重点领会此次讲话的重要精神。然后,大家针对此次讲话的内容,畅所欲言,分享了各自的心得体会。会上,大家态度端正,气氛活跃,交流充分,收获颇多。

通过此次会议,同学们一致表示,要牢记习总书记对广大青年提出的四点新希望——爱国、励志、求真、力行,勇担建设美丽祖国的重要责任,为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。