省委副书记、省长陈润儿来我校考察指导工作,参观工程中心研制的高端装配产品

  • 作者:国家橡塑模具研究发布于: 2017.01.16点击量:
  •      2017112日下午,省委副书记、省长陈润儿来我校考察指导工作。期间参观了橡塑模具国家工程研究中心研制的宇航服头盔面窗等高端装备产品,工程中心常务副主任刘春太教授向陈润儿省长详细讲解了应用于“神州”和“天宫”等系列航天系列产品、高铁车灯罩以及高性能轻量化复合材料产品等。在工程中心展台前,陈润儿省长说,这些科技产品在航天事业应用方面非常有成就,下一步可以加强军民融合,在广阔的民用市场中实现更大的创新价值。

        副省长徐济超,省教育厅厅长朱清孟,省科技厅党组书记赵建军,省政府研究室副主任王作成,校领导牛书成、刘炯天、李兴成、宋毛平、王宗敏、张倩红、刘国际、谷振清、关绍康、韩国河、李慧军等陪同考察。  

          

         

       

       

     

    新闻动态

    科研成果