教育部部长陈宝生来我校视察调研“双一流”建设工作

  • 作者:发布于: 2017.04.17点击量:
  • 2017415日上午,教育部部长陈宝生,教育部副部长李晓红,发展规划司司长谢焕忠,学位管理与研究生教育司司长李军,高等教育司副司长范海林等在省政府副省长徐济超,省政府副秘书长黄布毅,省教育厅厅长朱清孟等领导陪同下来我校考察指导工作。期间参观了橡塑模具国家工程研究中心研制的宇航服头盔面窗等高端装备产品,工程中心常务副主任刘春太教授向陈宝生部长详细讲解了应用于神州天宫等系列航天系列产品、高铁车灯罩以及高性能轻量化复合材料产品等。陈宝生部长对我中心取得的成果表示了赞许。

    校领导牛书成、刘炯天、李兴成、宋毛平、王宗敏、张倩红、刘国际、谷振清、关绍康、韩国河、李慧军等陪同调研。

    说明: I:\Computer\模具中心图片资料\20170415\1492190539_IMG_0456.JPG

    说明: I:\Computer\模具中心图片资料\20170415\1492190551_IMG_0459.JPG 说明: I:\Computer\模具中心图片资料\20170415\1492190736_IMG_0476.JPG

    新闻动态

    科研成果