工程中心研究生参加2023年郑州大学研究生羽毛球联赛

作者: 时间:2023-05-18 点击数:

五月是春潮奔涌、繁花争研的季节,五月是释放活力,飞扬激情的时节。为丰富同学们的课余生活,营造多姿多彩的校园生活氛围,培养同学们的体育精神,发扬研究生团队协作与集体主义精神,中心参加2023年度研究生羽毛球联赛。

经过选拔赛的筛选,共有三名男生,三名女生被选拔作为参赛队员代表中心参加研究生羽毛球联赛。

本次羽毛球大赛以团体赛方式举办,分为女单、男单、混双三个类型项目,参赛学生精力充沛、元气满满。单打比赛,大家劲头十足,将个人球技发挥得淋漓尽致;混双比赛,大家和队友默契配合,快速移动,提高击球速度大力扣球,整个过程让人目不暇接!

这是一次凝心聚力的比赛!充分体现了中心五育并举融合育人的理念,展现了同学们积极向上、拼搏进取的精神风貌,增强了同学们对羽毛球运动的认识,强健了同学们的体魄,中心将不断引导学生热爱体育运动、享受运动的快乐,助力校园体育文化建设,促进学生德智体美劳全面发展!

Copyright @2012-2019 郑州大学橡塑模具国家工程研究中心材料成型及模具技术教育部重点实验室 All Right Reserved.