工程中心研究生参加“郑州大学2024年研究生排球联赛”

作者:研会宣传部 时间:2024-04-26 点击数:

为丰富研究生的校园文化生活,提升对体育锻炼的热情,增强身体素质,并通过体育竞技促进不同培养单位研究生间的交流与了解,进一步培养团队协作与集体主义精神,工程中心研究生男子排球队于2024415日开始,参加“郑州大学2024年研究生排球联赛”。

在紧张刺激的比赛中,队员们奋力拼搏,团结协作,相互鼓励。精彩的比赛让观赛同学大饱眼福。拉拉队积极呐喊助威,给运动员加油打气。尽管对决中充满了艰辛与挑战,但我们的运动员们始终保持着旺盛的斗志和饱满的热情,以高度集中的团队协作精神,精准地履行各自的职责,确保了团队的高效运作。在比赛过程中,队员们积极地进行策略讨论,凭借坚定的意志和不屈不挠的精神,成功防守住了对手的猛烈攻势,充分展现了中心研究生的竞技水平和团队风貌。

尽管队员们全力以赴,但也不可避免地面临着一些经验不足的挑战。但这场比赛给模具中心队的每位队员都留下了宝贵的经验和教训。排球运动不仅是一项竞技体育,更是一种团队合作的体验,一次锻炼意志和拼搏精神的机会。通过这次比赛,他们更加深入地了解了排球运动,也锻炼了自己的身体素质和团队意识。

此外,同学们在比赛中所展现的集体荣誉感尤为突出,他们为了共同的目标而努力拼搏,展现出了中心团结一心、共同进退的团队精神。同学们努力拼搏,团结奋斗,永不放弃的精神为中心增添了生机与活力,展现出蓬勃向上的气息。我们坚信,在未来的各类活动中,同学们将以更加积极主动的姿态参与,通过团结协作,不仅带来更加和谐的校园氛围,也将为中心的发展注入源源不断的活力与精神。

Copyright @2012-2019 郑州大学橡塑模具国家工程研究中心材料成型及模具技术教育部重点实验室 All Right Reserved.