台湾中原大学副校长陈夏宗一行到中心进行学术交流

作者:国家橡塑模具研究 时间:2015-08-24 点击数:

??????201585日,台湾中原大学副校长、先进成型技术学会(Society of Advanced Molding Technology)理事长陈夏宗教授、先进成型技术学会创会理事徐昌煜先生来我中心进行学术交流。双方围绕高分子成型及模具技术前沿进行了详细的研讨。陈夏宗教授作了《世界模具技术发展前沿》的学术报告,徐昌煜理事对美国战斗机座舱盖的研制进行了详细讲解。中心曹伟教授、黄明博士、郑国强教授、吴海宏教授等围绕复杂流动模拟、玻璃成型模拟、高分子成型结构化与功能化、碳纤维增强复合材料进行了学术报告。

研讨会结束后,郑州大学校长刘炯天院士会见了陈夏宗一行,并就双方高校的进一步合作进行了详细的讨论。

Copyright @2012-2019 郑州大学橡塑模具国家工程研究中心材料成型及模具技术教育部重点实验室 All Right Reserved.