工程中心党支部开展全体党员线上会议活动

作者: 时间:2020-04-03 点击数:

当下,新冠肺炎疫情已得到了显著的控制,学校的各项工作也已逐步系统化开展,中心的2020年工作也按照计划如火如荼地进行。在这关键时期,为进一步发挥党支部战斗堡垒作用和党员模范先锋作用,橡塑模具国家工程研究中心党支部于42日通过腾讯会议召开了全体党员在线会议,交流学习在抗疫中的所感所得及下一步的工作安排。

会议中,刘宪虎书记以微党课的形式带领大家学习了——习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和系列重要指示精神,分享了全国各地涌现出的感人事迹。在讨论阶段,广大党员同志踊跃发言、各抒己见,就“如何体现党员的先锋模范作用”、“如何在有限的条件下更加有效地学习”、“境内外防控举措都有哪些异同”、“近期心得感悟”等话题展开了讨论。最后,刘书记对本次会议进行了总结,理清了今后一段时间中心各项工作的重点和难点,为中心广大党员全面投身2020年各项工作做出了有力动员。

本次线上会议的召开,使中心广大党员同志深受触动,感受良多,进一步感悟到党的领导是中国特色社会主义制度的最大优势,是打赢疫情防控阻击战的政治保证;进一步加深了对党的初心和使命的认识,增强了守初心的自觉,明晰了担使命的方向;进一步增强了我支部广大党员的担当意识和责任意识,提升了支部的凝聚力和战斗力!

Copyright @2012-2019 郑州大学橡塑模具国家工程研究中心材料成型及模具技术教育部重点实验室 All Right Reserved.