当前位置: 首页 > 合作交流 > 正文
我院与巩义法院疑难案件院校研讨会在巩义法院圆满召开
发布人:     信息来源:     发布日期:2018年09月17日     阅读次数:

2018年9月6日下午,我院与巩义市人民法院疑难案件院校研讨会在巩义法院召开。我院刘德法、许桂敏、吴林生、张阳、王艳华、申惠文、曹明睿等七位老师与巩义市人民法院领导班子部分成员以及该院相关业务庭室员额法官等三十余人一道进行了典型刑事、民事案件研讨活动。本次会议由巩义法院党组副书记、副院长张卫锋主持。

在研讨会上,与会人员围绕典型、疑难案例,就民商事、刑事等两起案件为切入点进行了深入细致的剖析。经过讨论大家对案件疑难点基本达成共识,形成了统一的认识。

最后,张卫锋副院长高度赞扬了我院七位老师在此次会议上的精彩发言,表示巩义法院将认真归纳总结此次研讨会的成果,进一步提升案件质效。我院也将总结此次研讨会的宝贵经验,进一步探索法学院与法院合作研讨典型、疑难案件的新思路,积极推动理论联系实践,为司法改革作出应有的贡献。(文:李路;图:巩义法院;审核:曹明睿)



郑州大学 | 全国哲学社会科学规划办公室 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国法学会 | 中国留学网 |