当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 正文
我院2020年春季学期考试方案讨论会顺利召开
发布人:     信息来源:     发布日期:2020年05月31日     阅读次数:

2020年5月25日上午,法学院2020年春季学期考试方案讨论会在我院大会议室顺利召开。参加本次会议的人员有许晓华副书记、张嘉军副院长、郑磊副教授、李普博士、吕广振老师、韩谦老师、白阳老师、朱梁梓老师、许琳娜老师、沈思达老师等。

许晓华副书记与张嘉军副院长根据学校教学专班的工作部署及“一院一方案,一课一细则”的相关精神,结合学院实际,带领大家组织成立了考试工作领导小组及各考务小组,明确细化责任分工,要求各组强化责任意识,落实落细春季考试工作安排。

同时,郑磊老师、李普老师、白阳老师、许琳娜老师、沈思达老师等就本学期考试可能涉及的命题要求、命题审核、考试组织、试卷保密等多个方面展开了讨论,在参考诸多国内外经典的实践经验与操作方法后,结合我院实际情况,为制定考试方案及每门课程的考试实施细则提出了诸多宝贵建议。(文:沈思达;审核:张嘉军)

 



郑州大学 | 全国哲学社会科学规划办公室 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国法学会 | 中国留学网 |