当前位置: 首页 > 人才培养 > 招生就业 > 正文
法学院关于协助安徽淮南市实施“人才青苗”工程的通知
发布人:wzq     信息来源:     发布日期:2006年12月04日     阅读次数:
法学院各研究生专业:      
为了解决法学院贫困生的困难,拓展法学院研究生就业渠道,并推进郑州大学协助淮南市“人才青苗”工程的良好实施,现我院将对法学院在校研究生进行公开报名,有意向的同学可到郑州大学研究生院查看相关介绍,请到 “学生工作”栏目中下载                 淮南市“人才青苗”工程资助在读硕士(博士)申请表         ”,务必于12月14日之前交法学院研究生办公室,也可直接前来咨询、登记。安徽淮南市委组织部将会在适当时间组织面试,具体时间另行通知。
安徽省淮南市市委组织部的优惠条件及要求如下:
1、品学兼优、家庭又有一定经济困难的研究生优先考虑。
2、签订用人协议后,资助的标准为每人每年一般不超过1万元,资助时间为国家教育行政部门规定的学制年限。
3、资助对象必须与淮南市相关用人单位签订协议,不允许有违约现象。按协议规定,在淮南市工作时间不少于6年。
4、签订协议到岗后,除享受补助外,仍享有引进人才相关补助和奖励。
法学院研究生办公室
2006年12月3日


郑州大学 | 全国哲学社会科学规划办公室 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国法学会 | 中国留学网 |